Escolha a opção
opção 1
CHURRASCO
ENTRADA:
1-pão com vinagrete
2-batata em conserva
JANTAR OU ALMOÇO:
4-arroz branco-
5-arroz temperado
7-carne bovina
8-linguiça toscana
9-coxinha de frango
10-mandioca
11-creme de milho
12- farofa
13- duas saladas escolher entre:
salada verde, salada tropical e maionese e salpicã
Cardápio com ilha de degustação Composta por frios, queijos, saladas e petiscos.
1-picles- ( conserva de pepino , cenoura e nabo/couve flor )2-carne louca fria ( lagarto cozido desfiado com pimentão verde, vermelho e amarelo cebola picada e tomate)
3-tabule
4-azeitonas pretas e verdes
5-salada de macarrão colorido
6-salpicão de frango,
7-ovo de codorna
8-salada de macarrão bi-fom,
9-queijo provolone,
10- queijo trança de vinho
11- queijo gorgonzola
12-queijo tipo minas com tomate seco e azeite
13-queijo mussarela
14- queijo prato
15- antepasto de beringela
16-torta fria ( frango, presunto e queijo,calabresa, carne moida)
17-presunto,
18-copa lombo
19- mortadela italiana
20-salame,
21-peito de peru,
22-lombinho,
23-salsichinhas
24-quibe crú,
25-coalhada seca
26-carpaccio ao molho de alcaparras e parmesão ralado
27-Torradas temperadas e simples
28-Pães ( pequenos )
29-2 tipos de patês
30- mini pão sírio
31- Pernill
PRATO principal:
Arroz branco
Canelone de presunto e queijo
01 carne vermelha: lagarto ao molho madeira,filé a parmegiana, maminha ao molho de mostarda com alcaparras, maminha ao molho de vinho tinto com batata souté
01 carne branca, filé de frango ao molho catupiry,fricassê de frango,medalhão
Salada crocante(alface,repolho,cenoura ralada,molho de catchup,mostarda e maionese, batata palha
DE MADRUGADA
Mine pasteis de carne fritos na hora
Um caldo quente( escolher sabores)
ENCERRAMENTO
Mesa de café
Com biscoitos petit fours
e águas saborizadas
Cardápio ideal para Debutantes
MESA DE PRATOS QUENTES:
Hamburguer gourmet empratado servido com batata frita e katchup
Coxinha de frango
Esfirra de Carne
Quibe recheado com queijo
Pernil
Caldo quente ( escolher sabor)
Escondidinho ( finger)
Torta de frango
Barquetes recheadas com salpicão
Canapés de creme de ricota
Salada cheff( uma salada colorida servida em taças de vidro)
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
MESA DE FRIOS
Entradas:
Composta por frios, queijos, saladas e petiscos.
1-picles
2-carne louca
3-salada marroquina.
4-azeitonas pretas e verdes
5-salada de grão de bico
6-salpicão de frango,
7-ovo de codorna
8-salada de macarrão bi-fom,
9-queijo provolone
10- queijo trança de vinho
11- queijo gorgonzola
12-queijo tipo minas,
13-queijo mussarela
14- queijo prato
15- antepasto de beringela
16-tomate seco,
17-presunto,
18-copa lombo
19- mortadela italiana
20-salame,
21-peito de peru,
22-lombinho,
23-salsichinhas
24-quibe crú,
25-coalhada seca
26-carpaccio.
27-Torradas
28-Pãescaseiro ( pequenos )
29 dois tipos de patês
30-frutas da época
opção3
Cardápio com ilha de degustação Composta por frios, queijos, saladas e petiscos. (JANTAR REDUZIDO)
1-picles- ( conserva de pepino , cenoura e nabo/couve flor )2-carne louca fria ( lagarto cozido desfiado com pimentão verde, vermelho e amarelo cebola picada e tomate)
3-tabule
4-azeitonas pretas e verdes
5-salada de macarrão colorido
6-salpicão de frango,
7-ovo de codorna
8-salada de macarrão bi-fom,
9-queijo provolone,
10- queijo trança de vinho
11- queijo gorgonzola
12-queijo tipo minas com tomate seco e azeite
13-queijo mussarela
14- queijo prato
15- antepasto de beringela
16-torta fria ( frango, presunto e queijo,calabresa, carne moida)
17-presunto,
18-copa lombo
19- mortadela italiana
20-salame,
21-peito de peru,
22-lombinho,
23-salsichinhas
24-quibe crú,
25-coalhada seca
26-carpaccio ao molho de alcaparras e parmesão ralado
27-Torradas temperadas e simples
28-Pães ( pequenos )
29-2 tipos de patês
30- mini pão sírio
31- Pernill
PRATO principal:
2 Tipos de massas ( macarrão)
2 Tipos de molhos