Escolha a opção

opção 1

CHURRASCO

ENTRADA:

1-pão com vinagrete

2-batata em conserva

JANTAR OU ALMOÇO:

4-arroz branco-

5-arroz temperado

7-carne bovina

8-linguiça toscana

9-coxinha de frango

10-mandioca

11-creme de milho

12- farofa

13- duas saladas escolher entre:

salada verde, salada tropical e maionese e salpicã

Cardápio com ilha de degustação Composta por frios, queijos, saladas e petiscos.

1-picles- ( conserva de pepino , cenoura e nabo/couve flor )2-carne louca fria ( lagarto cozido desfiado com pimentão verde, vermelho e amarelo cebola picada e tomate)

3-tabule

4-azeitonas pretas e verdes

5-salada de macarrão colorido

6-salpicão de frango,

7-ovo de codorna

8-salada de macarrão bi-fom,

9-queijo provolone,

10- queijo trança de vinho

11- queijo gorgonzola

12-queijo tipo minas com tomate seco e azeite

13-queijo mussarela

14- queijo prato

15- antepasto de beringela

16-torta fria ( frango, presunto e queijo,calabresa, carne moida)

17-presunto,

18-copa lombo

19- mortadela italiana

20-salame,

21-peito de peru,

22-lombinho,

23-salsichinhas

24-quibe crú,

25-coalhada seca

26-carpaccio ao molho de alcaparras e parmesão ralado

27-Torradas temperadas e simples

28-Pães ( pequenos )

29-2 tipos de patês

30- mini pão sírio

31- Pernill

PRATO principal:

Arroz branco

Canelone de presunto e queijo

01 carne vermelha: lagarto ao molho madeira,filé a parmegiana, maminha ao molho de mostarda com alcaparras, maminha ao molho de vinho tinto com batata souté

01 carne branca, filé de frango ao molho catupiry,fricassê de frango,medalhão

Salada crocante(alface,repolho,cenoura ralada,molho de catchup,mostarda e maionese, batata palha

DE MADRUGADA

Mine pasteis de carne fritos na hora

Um caldo quente( escolher sabores)

ENCERRAMENTO

Mesa de café

Com biscoitos petit fours

e águas saborizadas

Cardápio ideal para Debutantes

MESA DE PRATOS QUENTES:

Hamburguer gourmet empratado servido com batata frita e katchup

Coxinha de frango

Esfirra de Carne

Quibe recheado com queijo

Pernil

Caldo quente ( escolher sabor)

Escondidinho ( finger)

Torta de frango

Barquetes recheadas com salpicão

Canapés de creme de ricota

Salada cheff( uma salada colorida servida em taças de vidro)

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MESA DE FRIOS

Entradas:

Composta por frios, queijos, saladas e petiscos.

1-picles

2-carne louca

3-salada marroquina.

4-azeitonas pretas e verdes

5-salada de grão de bico

6-salpicão de frango,

7-ovo de codorna

8-salada de macarrão bi-fom,

9-queijo provolone

10- queijo trança de vinho

11- queijo gorgonzola

12-queijo tipo minas,

13-queijo mussarela

14- queijo prato

15- antepasto de beringela

16-tomate seco,

17-presunto,

18-copa lombo

19- mortadela italiana

20-salame,

21-peito de peru,

22-lombinho,

23-salsichinhas

24-quibe crú,

25-coalhada seca

26-carpaccio.

27-Torradas

28-Pãescaseiro ( pequenos )

29 dois tipos de patês

30-frutas da época

opção3

Cardápio com ilha de degustação Composta por frios, queijos, saladas e petiscos. (JANTAR REDUZIDO)

1-picles- ( conserva de pepino , cenoura e nabo/couve flor )2-carne louca fria ( lagarto cozido desfiado com pimentão verde, vermelho e amarelo cebola picada e tomate)

3-tabule

4-azeitonas pretas e verdes

5-salada de macarrão colorido

6-salpicão de frango,

7-ovo de codorna

8-salada de macarrão bi-fom,

9-queijo provolone,

10- queijo trança de vinho

11- queijo gorgonzola

12-queijo tipo minas com tomate seco e azeite

13-queijo mussarela

14- queijo prato

15- antepasto de beringela

16-torta fria ( frango, presunto e queijo,calabresa, carne moida)

17-presunto,

18-copa lombo

19- mortadela italiana

20-salame,

21-peito de peru,

22-lombinho,

23-salsichinhas

24-quibe crú,

25-coalhada seca

26-carpaccio ao molho de alcaparras e parmesão ralado

27-Torradas temperadas e simples

28-Pães ( pequenos )

29-2 tipos de patês

30- mini pão sírio

31- Pernill

PRATO principal:

2 Tipos de massas ( macarrão)

2 Tipos de molhos

opção2
opção4